招聘信息
| 登录 | 注册 
南方日报官方网站
古天乐高圆圆狼狈亲热戏 从大厅吻到上床
2010-08-06 08:17   腾讯  网友评论 条,点击查看

古天乐和高圆圆在戏中有接吻戏,两人也认为有一定难度。

电影杀青,古天乐、高圆圆跟幕后人员开香槟庆祝。

古天乐在室内拍戏不用捱热绝对幸福。

  2010年8月6日 香港古天乐与高圆圆在新片再度合作,电影中一场激烈接吻戏,两人由大厅吻到入房再上床,古天乐坦言吻得狼狈,高圆圆就觉得很搞笑。

  古天乐和高圆圆主演,杜琪峰执导的新片,昨日拍摄一场在办公室内发生的杀青戏。古天乐穿起恤衫西裤打领带斯文形象,与女角高圆圆十分相衬。古天乐透露戏中与高圆圆有场激烈的亲热戏,二人由大厅接吻再转到房间再到床上,期间还要同时收拾东西和熄灯搞到好狼狈,他说:“同时要兼顾好多事情,好在可以一次过关。之前导演跟副导演都试过了位置。”

  另外,现场所见古天乐较早前瘦了一点,他解释因为近日拍摄两部电影需香港、上海两边走,两地天气同样酷热,令他消瘦了二十磅,他说:“连戏服都要不停的要改尺码,今日拍室内戏有空调真是好幸福。”

  无胆讲广东话

  对于郑秀文千字宣言否认与许志安复合一事,古天乐说:“别人感情的事,不作响应。新闻就是新闻,他回应了。如果是她亲手写的,可信性非常之高。”另外,问到高圆圆那场激吻戏的感觉,她说:“都不是很激烈,还觉得有点搞笑,因为同一时间要做很多事情,感觉有点难。(尴尬吗?)没有,演员只是做好角色。”另外,她表示古天乐的国语很有进步,反指自己没有语言天分,不敢说广东话。


 频道精选>>


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。




Nfdaily, All Rights Reserved
南方报网 版权所有
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
新闻信息服务许可证 ICP 经营许可证号:粤B2-20050154号
互联网出版许可证 新出网证(粤)字 015号
广播电视节目制作经营许可证 (粤)字第843号